POULET FRIT ( KFC )

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POULET FRIT ( KFC )
Assalamou aleikoum, salut !
dans beaucoup d'enseignes qui vendent le poulet frit, on n'y retrouve pas forcement la qualité et les recettes rustiques a l’américaine ! moi qui me suis privé pendant fort longtemps de cette recette de poulet connu dans le monde entier, j'ai entrepris encore une fois ma règle d'or : "c'est pourquoi attendre d'aller au restaurant ou je ne sais quels occasion pour se régaler ?!"
du coût badaboum ! j'ai puiser une recette trop facile et d'un vrai cuistot américain ! quelques ingrédients, quelques minutes et c'est la fête a la maison ! trop de blabla c'est parti :
il vous faut : 400 grammes de farine tout usages, du sel, du poivre, du lait,
des oeufs(3) du paprika, de l'ail en poudre et du POULET !
c'est parti !
verser votre farine dans le bol, avec 2 cuilleres a soupe de paprika, 2 cuillères a café de sel, 1 1/2 cuillère de poivre, 1 1/2  cuillère d'ail en poudre bien mélanger

verser votre farine dans le bol, avec 2 cuilleres a soupe de paprika, 2 cuillères a café de sel, 1 1/2 cuillère de poivre, 1 1/2 cuillère d'ail en poudre bien mélanger

ensuite casser vos 3 oeufs dans un bol verser un peu de lait (un demi verre) asser grands pour prévoir la trempette de vos morceaux de poulets ;)

ensuite casser vos 3 oeufs dans un bol verser un peu de lait (un demi verre) asser grands pour prévoir la trempette de vos morceaux de poulets ;)

vous débitez 2 poulet en morceaux de tailles moyenne, ou au mieux vous pouvez utiliser que des cuisses de poulet et des ailes c'est très bien aussi !

vous débitez 2 poulet en morceaux de tailles moyenne, ou au mieux vous pouvez utiliser que des cuisses de poulet et des ailes c'est très bien aussi !

prenez votre morceau passer le dans le mélange farine

prenez votre morceau passer le dans le mélange farine

puis trempette dans les oeufs, bien recouvrir, puis moment important vous aller recommencer la même opération avec le même morceau : retour farine, puis retour oeuf  ! il y aura deux couches ! n'oubliez pas c'est un élément clé de la recette ;)

puis trempette dans les oeufs, bien recouvrir, puis moment important vous aller recommencer la même opération avec le même morceau : retour farine, puis retour oeuf ! il y aura deux couches ! n'oubliez pas c'est un élément clé de la recette ;)

deuxieme moment clé ! la cuisson feu vif , vous plonger vos morceaux dans l'huile, et durant 12/15 minutes vous allez de temps a autres les retournés ! une fois les 12/15 minutes de cuissons terminer on sort ! on égoutte, et a table !!! bonne appétit !

deuxieme moment clé ! la cuisson feu vif , vous plonger vos morceaux dans l'huile, et durant 12/15 minutes vous allez de temps a autres les retournés ! une fois les 12/15 minutes de cuissons terminer on sort ! on égoutte, et a table !!! bonne appétit !

respecter le temps de cuissons ! ;)

respecter le temps de cuissons ! ;)

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